うま~!!!Σ(=°ω°=;ノ)ノ

こないだマーケットで買ったジーパンサイズは34をチョイス!洗ったら・・・縮んで履けなくなりました・・・。(´д`lll) のび太です、こんにちわm(_ _ )m昨日はお金節約&冷蔵庫の鶏肉が腐る前に!というコンセプトを元に自炊を。嫁は洗濯&仏壇にお線香を(。-人-。)その間にのび太が夕飯を| 壁 |д・)昨夜のメニュー「鶏肉ときのこのタラコうどん!」
材料・鶏肉のミンチ・生タラコソース・キノコ・長ネギ・バター・うどん・麺つゆ・塩コショウ作り方①フライパンにバターを溶かし、生タラコソースを炒める。②タラコに火が通ったら鶏肉を入れ、塩コショウ。③鳥にも火が通ったらキノコ&長ネギを入れて炒める。④弱火にしたら、茹であがったうどんを入れ、麺つゆを少々入れ、あえたら出来上がり!嫁「オイシ!(o^-')b」うしっ━━━(゚∀゚)━━━!!!ブログランキングに挑戦中!クリックお願いします(。・ω・)ノ゙       ↓↓↓
ついでにこちらもよろしくお願いします(。・ω・)ノ゙        ↓↓↓
タイ観光情報満載!「タイ国政府観光庁」http://www.thailandtravel.or.jp/

のび太のブログ~映画とご飯、ときどきプーケット

はじめまして、のび太です! タイ・プーケットに来てから体重20KgUP! 最初はのび太でも、最近はジャイアン化しているともっぱらの噂。(笑) プロのダイバーとして、プーケットの海はもちろんのこと、 タイ人嫁との異文化コミニケーション、 子育て、そして最近は猫!侍?魂を持ったローカル情報を発信していきます!

0コメント

  • 1000 / 1000