カウントダウン

お腹がつかえて前くつが届くか届かない狭間で揺れ動いている・・・のび太です、こんにちわm(_ _ )mいよいよ嫁の運転免許講習は今日が最終日!明日は運転免許試験に挑みます!(やる内容は以前のブログと一緒。ただし、学科は無し)そしてさらに!明日からキンジェー(生き物を殺生した食べ物を食べない期間)が始まりますヽ(;´ω`)ノ今年のキンジェーは16日が最終日、これかた一週間ほどは我が家もベジタリアン生活となりますm(_ _ )m始まる前に何かコッテリしたものを( ̄* ̄ )っということで行ってきました~。ココ
創作タイ料理&イタリアン
「Farng」地図はこちらからGooglemap某有名ホテルのシェフが独立して開いたお店。毎週月曜定休日。今回注文したもの・シーザーサラダ
・フィトチーネ・カルボナーラ×2
飲み物・生搾りリンゴジュース×2
合計365Bでございます。他にもステーキやピザ、タイ料理もあります。おすすめはやっぱりパスタ!量は少なめですが、とにかく注文してから出てくるのが早いコト早いコト(-_\)(/_-)三( ゚Д゚)パスタの他に、ラザニアなどを一緒に頼むのもオススメです(*^-^)bブログランキングに挑戦中!クリックお願いします(。・ω・)ノ゙       ↓↓↓
ついでにこちらもよろしくお願いします(。・ω・)ノ゙        ↓↓↓
タイ観光情報満載!「タイ国政府観光庁」http://www.thailandtravel.or.jp/

のび太のブログ~映画とご飯、ときどきプーケット

はじめまして、のび太です! タイ・プーケットに来てから体重20KgUP! 最初はのび太でも、最近はジャイアン化しているともっぱらの噂。(笑) プロのダイバーとして、プーケットの海はもちろんのこと、 タイ人嫁との異文化コミニケーション、 子育て、そして最近は猫!侍?魂を持ったローカル情報を発信していきます!

0コメント

  • 1000 / 1000