昨日は食事担当だったのでパッタイ(タイ風やきそば)を作りました!材料・もやし・空心菜・パプリカ・たまねぎ・しいたけ・豚肉以上です。作り方は簡単!モヤシは湯がいておきその間に、ごま油でタマネギ&豚肉を塩コショウで炒めます。火が通ってきたら他の野菜もどばぁ~っと(°∀°)bんで、全体的に火が通ってきたら買ってきたバミールアン(小麦の麺)をどばぁ~っと( ̄▽+ ̄*)仕上げに・・・お好み焼きソースをどばぁ~っと(/ω\)ほ~ら焼きそばできあがり!
ブログランキングに挑戦中!クリックお願いします(。・ω・)ノ゙ ↓↓↓
ついでにこちらもよろしくお願いします(。・ω・)ノ゙ ↓↓↓
タイ観光情報満載!「タイ国政府観光庁」http://www.thailandtravel.or.jp/
0コメント